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あこ酵母で イングリッシュマフィン☆

ブログ8194


昨日の夜に仕込んでおいた生地を 朝焼き上げましたw

あこ酵母(ストロング)を使っての イングリッシュマフィン☆

お粉は はるゆたかブレンド♪ バターなしで塩と酵母と水だけで仕込みました。

ぷりぷりの生地w

とても気持ちがよかったです~~~~♪

ブログ8195


この子達もお嫁にいくので 1個だけ試食w

もちもちに仕上がってくれました♪


昨日のカンパ、今日のマフィンと混ぜて

あとは酵母ブリオッシュと酵母バゲを 仲間に入れて

今週中に お世話になったお友達に 冷凍便で送りますw

気に入って貰えるといいなぁ~~~~☆

他人様に 日にちが経ったパンって どうやったらおいしく送れるのかな?

って 毎回思います。


人によって 趣味趣向は違うもの。

だからこそ 手放すときは 最高の状態で送り出してやりたい。

何かいい方法はないものですかねぇ。。。

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シンプルなインテリアに囲まれて、子ども達が学校から帰るまで、まったりお茶するのが、最近のお気に入りです。

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